СРОЧНО! Украина возвращает политзаключенных Афанасьева и Солошенко, они уже летят домой (ФОТО + ВИДЕО)




Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко вылетают из Москвы. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.
«Наконец-то! Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев уже на борту украинского самолета и вылетают из Москвы в Украину. Как долго мы боролись за это мгновение!» — написал президент.


Украинцев ждут в Киеве около 17:00. Сообщается, что их обоих сразу госпитализируют. Эту новость Агримпаса передает ссылаясь на телеканал 112 Украина.









«Наконец мы на территории Украины!», — первые слова Солошенко и Афанасьева в украинском военном самолете, сообщил пресс-секретарь президента.

14 октября 2015 г. Мосгорсуд признал бывшего гендиректора госпредприятия «Производственное объединение «Заря» (Полтава) Солошенко виновным в шпионаже и приговорил к 6 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.
СРОЧНО! Украина возвращает политзаключенных Афанасьева и Солошенко, они уже летят домой (ФОТО + ВИДЕО) СРОЧНО! Украина возвращает политзаключенных Афанасьева и Солошенко, они уже летят домой (ФОТО + ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 14.6.16 Rating: 5