Олешко: новый рейтинг политиков – это не заказуха



Появился рейтинг украинских политиков, которые метят в президенты, и эти данные – не заказуха, а реальность.Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Мирослав Олешко.
По словам блогера, у Юлии Тимошенко около 7,3 процентов, а уПетра Порошенко – около 7,6 процентов. Недавно были обнародованы результаты заказного опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, и там целых 24 процента!сообщает http://varota.com.ua

По мнению Олешко, такие рейтинги могут быть актуальными только в настоящий момент, но до 2019 года ситуация, естественно, изменится. Впрочем, блогер пишет, что пока не может понять, что народ собирается голосовать за Юлию Тимошенко. За того человека, который семь лет назад вместе с Януковичем собирался поделить Украину на сферы влияния и даже забрать у украинцев право участвовать в президентских выборах.


А сейчас Тимошенко продолжает валить законы, которые очень важны для нашей страны. УСавченко – 4 процентов, у Ляшко – 6 процентов, у Кличко – 1 процент, у Саакашвили – чуть больше 5 процентов.
Олешко: новый рейтинг политиков – это не заказуха Олешко: новый рейтинг политиков – это не заказуха Reviewed by Леся Іваночко on 17.6.16 Rating: 5