ГЛАВНЫЕ ВЕРСИИ ТОГО, КАК ТЕРРОРИСТ “МОТОРОЛА” ЛИШИЛСЯ ГЛАЗА И МУЖСКОГО “ДОСТОИНСТВА”

После того, как в сети появилась официальная информация о том, что боевик “Моторола” получил ранение, было выдвинуто сразу несколько версий случившегося.

Сообщает Диалог
Наиболее вероятной и правдивой является версия покушения на террориста, которое было устроено сотрудниками российского ФСБ. Еще за день до того, как Константин Долгов, официальный представитель так называемого “министерства иностранных дел “ДНР”, заявил, что “Моторола” ранен,появилась информация о покушении на боевика. 

Как сообщали источники, сотрудники ФСБ действовали по наводке главаря “ДНР” Захарченко, так как последний имел конфликт с “Моторолой”. Стоит отметить еще и тот факт, что боевикам запретили публично говорить о ранении командира террористического батальона “Спарта”.

Эту же версию подтверждает и пророссийский пропагандист Дмитрий Демушкин, заявивший, еще около недели назад, что “Моторолу” планируют ликвидировать “за ненадобностью”.

По другой же версии, активно тиражируемой в российских СМИ и сепаратистских группах в соцсетях, боевик “Моторола” получил свое ранение случайно в ходе учений. Однако возникает вопрос, почему тогда боевикам еще вчера было строго запрещено об этом публично упоминать? И неужели настоящее ранение на учениях позорно скрывают от подчиненных?

Согласное еще одной версии, также бурно обсуждаемой в сети, террорист просто сам себя подорвал гранатой будучи в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, что весьма характерно для “Моторолы”.

ГЛАВНЫЕ ВЕРСИИ ТОГО, КАК ТЕРРОРИСТ “МОТОРОЛА” ЛИШИЛСЯ ГЛАЗА И МУЖСКОГО “ДОСТОИНСТВА” ГЛАВНЫЕ ВЕРСИИ ТОГО, КАК ТЕРРОРИСТ “МОТОРОЛА” ЛИШИЛСЯ ГЛАЗА И МУЖСКОГО “ДОСТОИНСТВА” Reviewed by Леся Іваночко on 4.6.16 Rating: 5