Садисты бросили этого пса, думая, что убили его. К счастью спасатели нашли бедолагу вовремя!

Когда спасатели привезли тело этого пса к штатному ветеринару, тот в сердцах назвал его безнадежным. Какие-то мерзавцы располосовали несчастному животному морду, а одна из ног бедолаги частично отсутствовала, заканчиваясь окровавленным обрубком кости.

Спасительный укол, после которого собака без мук отошла бы в мир иной, казался самым очевидным выходом из ситуации. Однако упрямые индийские волонтеры отказались так просто сдаваться. Медик принялся трудиться над измученным телом бедолаги. К сожалению, поврежденную ногу пришлось полностью отнять, но в остальном пес вышел из операционной без потерь.

Разумеется, некоторое время после работы хирурга бедолага только отходил от страшного переживания. Но то, что произошло с животным дальше, превзошло все ожидания спасателей. Пес, которого волонтеры назвали Тони, оказался более живучим и крепким, чем думали люди!

Как видишь, уже спустя несколько дней после операции трехногое животное бегало за своими спасителями и вовсю знакомилось с другими обитателями приюта. Сейчас Тони окончательно превратился в весьма симпатичного пса с шерстью соломенного цвета. Сложно поверить, что совсем недавно его жизнь висела на волоске!

Поделись историей Тони с друзьями, покажи им, что в мире еще есть хорошие люди!
Садисты бросили этого пса, думая, что убили его. К счастью спасатели нашли бедолагу вовремя! Садисты бросили этого пса, думая, что убили его. К счастью спасатели нашли бедолагу вовремя! Reviewed by Леся Іваночко on 27.6.16 Rating: 5