СРОЧНО! На Светлодарской дуге идет ожесточенный бой: боевики с огромными потерями отступают, но ситуация предельно накалена (ВИДЕО)

Боевики вплотную подошли к позициям украинских военнослужащих в районе Луганского, после чего завязался ближний бой.
Бойцы «Правого сектора» и солдаты 54-й, 25-й бригад стали оттеснять вражеские силы, однако в 05:00 часов среды террористы «ДНР» при поддержке бронетехники пошли в наступление. Сообщает http://agrimpasa.com

В ходе тяжелых боев ВСУ удалось подвинуть сепаратистов вглубь на полтора километра и взять один из опорных пунктов «ДНРовцев», передает Агримпасассылаясь на Диалог.
Благодаря слаженности действий наших военных, был уничтожен целый взвод террористов. Но бойцам ВСУ впоследствии был дан приказ покинуть территорию. Найденный на пункте вражеский боекомплект силами АТО был заминирован и взорван.
Точных данных по раненым ВСУшникам нет.
Стало известно, что в этом бою был ликвидирован боевик. Его застрелили после того, как он бросил в сторону сил АТО гранату. По найденным при нем документам выяснилось, что вояка «ДНР» родом из Украинска.

Ранее сообщалось о гибели на Светлодарской дуге знаменитого оперного певца и бойца «Правого сектора», который погиб сегодня на рассвете.
Василия Слипака убил снайпер боевиков, также были ранены еще несколько сослуживцев певца.
СРОЧНО! На Светлодарской дуге идет ожесточенный бой: боевики с огромными потерями отступают, но ситуация предельно накалена (ВИДЕО) СРОЧНО! На Светлодарской дуге идет ожесточенный бой: боевики с огромными потерями отступают, но ситуация предельно накалена (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 29.6.16 Rating: 5