СКАНДАЛИЩЕ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ РосТВ! 4 сезон российского «Холостяка» закончился ничем, финалистка отказала мужчине, потому что он поддерживает политику «Ху*ла!»

СКАНДАЛИЩЕ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ РосТВ! 4 сезон российского "Холостяка" закончился ничем, финалистка отказала мужчине, потому что он поддерживает политику "Ху*ла!"


Я только на днях думала, возможен ли в финале нашего «Холостяка» вариант, когда главный герой не выберет ни одну из претенденток на его сердце. И тут российский «Холостяк» Алексей Воробьев в финале четвертого сезона проекта сделал именно такой финт: не выбрал никого.

Одна из претенденток на финальном свидании разочаровала актера и певца тем, что после первого поцелуя (который случился у них только в финале – слабаки!) почему-то не захотела тут же перейти к интиму. После чего вообще призналась, что не успела полюбить «Холостяка»: «Ты – тот человек, которого можно полюбить. Любовь не рождается, она создается».

Вторая оскорбила Алексея в лучших чувствах, подарив ему ледяное сердце. Девушка думала, что это отличная метафора – мол, скоро она это ледяное сердце растопит. Однако Воробьев подарок не оценил и предложил вернуть лед на холод: «Сердца у всех разные».

Тем не менее, такой развязки не ожидал никто: придя на финальную церемонию в свадебных платьях, обе девушки ждали, что кого-то из них Алексей все же выберет. А он взял – и не выбрал: пожелал девушкам счастья и по очереди с ними попрощался.

Ну и правильно, я считаю: все честнее, чем кого-то выбрать и изображать любовь, а потом жениться на другой.



И вообще: какие-то все эти российские Холостяки ненастоящие. Не то, что наши!

СКАНДАЛИЩЕ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ РосТВ! 4 сезон российского «Холостяка» закончился ничем, финалистка отказала мужчине, потому что он поддерживает политику «Ху*ла!» СКАНДАЛИЩЕ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ РосТВ! 4 сезон российского «Холостяка» закончился ничем, финалистка отказала мужчине, потому что он поддерживает политику «Ху*ла!» Reviewed by Леся Іваночко on 6.6.16 Rating: 5