РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ПРЕЗИДЕНТУ. ОНА В РУКАХ НЕСКОЛЬКИХ ОЛИГАРХОВ – СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО


Одесса.

Можно по разному относится к произошедшему вчера. Можно по разному оценивать.

Одни скажут – депутаты и патриоты – молодцы! Остановили бойко, новинского и прочих провокаторов. И будут правы!

Другие скажут – какой смысл в блокировании в аэропорту? Для ОППО – реклама на весь мир. Очередная порция лапши на уши своим избирателям. Они опять гонимые и весь госаппарат “против них”. Опять же дополнительные средства от РФ… И такую логику тоже можно понять.

Есть третья логика. Почему до сих пор воры времен Януковича и агенты Путина не в тюрьме? Правильно – потому что воры времен Порошенко не считают что в факте воровства есть что то достойное наказания. Поэтому прокуратура занимается добровольцами, оппозицией, кем угодно только не вчерашними страдальцами за счастье антинародное.

Почему так?

Потому что реальная власть принадлежит не депутатам, ни министрам, ни даже президенту. Она в руках нескольких олигархов, которые договариваются между собой, пилят страну, назначают депутатов, а через них министров

Президент избирается в результате их консенсуса. Шероховатости нивелируются за счет промывания мозгов людям через подконтрольные СМИ. Поэтому и генпрокурор делает не то что в УПК и УК написано, а то что “папы сверху” говорят.
Что делать? Решать “олигархический вопрос”.

Вы назначали этих людей управлять государством? И я – нет. Вы видели как они в поте лица строили свои заводы и фабрики, с нуля создавали медиа? И я – нет. Вы видели как они платят налоги и отказались от офшоров? Да нет же! Это главное – в чьих руках государство. Бойки, новинские, коррупция, военные поражения, нищета и минские договорняки – все это следствие.

Что в сухом остатке? Полиция и НГУ выполнили свою задачу. Активисты – молодцы, сделали все что могли. Но настоящая работа настоящего украинского государства будет тогда, когда когда у бабушки будет пенсия в пять раз больше, дыр на таможне в десять раз меньше, а воры – сидеть в тюрьме.

Давайте сосредоточимся на стратегическом, тактическое придет само.
Джерело: https://facebook
РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ПРЕЗИДЕНТУ. ОНА В РУКАХ НЕСКОЛЬКИХ ОЛИГАРХОВ – СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ПРЕЗИДЕНТУ. ОНА В РУКАХ НЕСКОЛЬКИХ ОЛИГАРХОВ – СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО Reviewed by Леся Іваночко on 3.5.16 Rating: 5