ДА БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ: СКОРО РОССИЮ ЖДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЗРЕЛИЩЕ


4 декабря 1825 года на Сенатскую площадь столицы Российской империи вышло около 3 тыс военных, которые пытались совершить революцию, направленную на изменение общественно-политического строя в стране. За 10 лет до этого события, российские войска были привлечены к оккупационным мероприятиям против наполеоновской Франции. Как всегда, русские слонялись по Европе с миссией «освобождения». Однако, офицерский состав того времени, имел весьма пристойное образование и легко владел европейскими языками.

Это позволило многим из них лично составить представление о том, от чего они освобождали Европу. Выводы были отнюдь не в пользу России, которая выглядела явным анахронизмом, все более отстающим от развитых стран, — пишет Anti-coloradors для Линии обороны. — Особенно это касалось разницы в объемах европейских и российских свобод. Из пригородов Парижа, Россия смотрелась отнюдь не привлекательной и напоминала огромную тюрьму или каторгу. Десять лет брожений, привели к выводу о том, что так жить нельзя. Но революция оказалась на редкость бестолково организованной. А потому – была легко подавлена.сообщает http://newsonline24.com.ua

Следующий большой поход в Европу был совершен во время Второй Мировой Войны и «освободители» тоже заметили разницу между их родным совком и землями, которые они освобождали. Там люди жили гораздо лучше. Правда армия была уже не та, чем сто лет назад, а потому, погрязшие в мародерстве и насилии оккупанты, не сильно погружались в тяжелые философские думы о том, от чего же они пришли освобождать этих людей. Однако, Иосиф Виссарионович не питал иллюзий по поводу своей армии, а потому – начал проводить чистки сразу после возвращения войск на Родину. Самые буйные винтились еще в поездах и пересев в другие вагоны, отправлялись в направлении Колымы. Поэтому, дело до бунта не дошло.

Тем не менее, обе этих войны, дали своей Родине целую плеяду полководцев и вообще – прекрасных и опытных военных, закаленных в нешуточных боях. С этой точки зрения Россия, а потом и совок, совершили довольно ценное преобретение, которое потом двигало реформы армии, и не только ее. Менялась оборонная промышленность, а за ней и вся остальная экономика. Другое дело – к чему это приводило, но сейчас речь не об этом.

Прямо сейчас Россия влезла в старый, побитый молью мундир европейского жандарма и опять влезла в чужие земли. Поскольку Россия и Украина оказались осколками рухнувшего совка, то кардинальной разницы в экономике не было, даже Россия оказалась богаче, так как имеет собственные энергоносители. Поэтому, неизбежно вернувшаяся армия вряд ли будет впечатлена разницей в благосостоянии двух стран и как следствие – не привезет домой дух вольнодумства. Зато из Лугандона вернется масса специалистов, которая понадобится России прямо завтра.

События развиваются таким образом, что Россия уже стоит на грани серьезных социальных потрясений. В Кремле это понимают и как могут – готовятся к этому. Штат силовиков раздут до максимально возможных параметров. Полиция спешно принимает на вооружение технические средства, позволяющие вести эффективную борьбу с демонстрантами. Уже создана Национальная гвардия, которой сразу разрешено применять оружие на поражение, против своих граждан, которые выходят на демонстрации. Так Путину спокойнее и он не жалеет на это средств.

А вот в Лугандоне, проходят стажировку те, кто, вернувшись, домой будет очень востребован во время демонстраций или революций. Здесь речь идет о силовых дознавателях и командах «чистильщиков». Первые занимаются совершенствованием силовых методов ведения допросов. Грубо говоря, Кремль направил на стажировку заплечных дел мастеров. Они без ограничений применяют самые изощренные виды пыток, поиске собственных методов и почерка.

Кода все закончится, и последний российский оккупант покинет нашу землю, эти садисты вернутся домой, где гарантированно найдут работу в полиции и других «органах». Они уже в курсе, какие пытки убивают быстро, а какие – нет. Очевидцы рассказывают, что палачи даже не скрывают от своих жертв своих целей. Некоторые говорят открыто о том, что им вообще не нужна информация от жертвы, он просто практикуется, повышая свои навыки пыток. То есть, они издеваются для души и повышения уровня профессионализма. С гражданами РФ такого делать пока нельзя, но их выход на сцену все ближе.

Другая группа специалистов – чистильщики или ликвидаторы. Это те люди, которые будут казнить своих сограждан, делая это без страха и упрека. Результаты их работы в Украине, раскроются после освобождения региона. Но, как мы отмечали выше, они не будут сидеть до последнего, а уедут домой при первой реальной опасности.

И вот, когда они все вернутся домой, начнется та работа, ради которой они приезжали в Лугандон. Все эти специалисты найдут свое применение, когда народ таки восстанет. Тогда уже будет укомплектован штат и пыточных дел мастеров, и расстрельные команды. Все готовится прямо сейчас и стоит ситуации в РФ хоть немного дернуться, то все они сразу приступят к исполнению своих обязанностей.

То, что они делали в Украине, станет мелкой тренировкой перед гигантским кровопусканием, которое все ближе и ближе. Так что россиянам есть чего ждать от окончания войны с Украиной. Тогда бандеровцы и прочие правосеки, покажутся им чем-то типа кружка «Умелые руки», с чем их и поздравляем заранее. Так что гражданам россиянам следует приготовиться. Скоро начнется увлекательное и насыщенное впечатлениями, мероприятие.
ДА БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ: СКОРО РОССИЮ ЖДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЗРЕЛИЩЕ  ДА БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ: СКОРО РОССИЮ ЖДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЗРЕЛИЩЕ Reviewed by Леся Іваночко on 26.5.16 Rating: 5