ВСЕ ПРОПАЛО! “ДНР” И “ЛНР” БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ГЕНЕРАЛЫ ЖДУТ ПРИКАЗА НА АРЕСТ ЗАХАРЧЕНКА И ПЛОТНИЦКОГО


Об этом в интервью сообщил генерал-майор, экс-начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

Следуя его информации, Украина располагает ресурсами для вывоза главарей террористов Александра Захарченко и Игоря Плотницкого с территории «ЛНР-ДНР».сообщает http://newsonline24.com.ua

«Такие ресурсы есть. И не только у СБУ, а, например, у Министерства обороны. Если такую задачу поставят, это возможно сделать. Я скажу вам больше, был момент, когда Плотницкого действительно чуть было не вывезли», — отметил Вовк. Вместе с тем Вовк отказался рассказывать, почему операция по вывозу одного из главарей террористов не имела логического завершения. Он отметил, что история это умалчивает, и «я тоже промолчу».

Как отмечают блогер и журналисты, арест или возможная ликвидация главарей террористических банд “ДНР” и “ЛНР” состоится в ближайшее время. Тому причина последние переговоры Порошенко и Путина в результате которых было договорено ликвидировать все что связанно с “ДНР” и “ЛНР”, в том числе и названия террористических организаций.

Яркое тому подтверждения освобождение Надежды Савченко и факт отправкироссийской Нацгвардии для ликвидации особо упоротых террористов и мирных данбасян которые вопреки здравой логике поверили в идею Новороссии.
ВСЕ ПРОПАЛО! “ДНР” И “ЛНР” БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ГЕНЕРАЛЫ ЖДУТ ПРИКАЗА НА АРЕСТ ЗАХАРЧЕНКА И ПЛОТНИЦКОГО  ВСЕ ПРОПАЛО! “ДНР” И “ЛНР” БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ГЕНЕРАЛЫ ЖДУТ ПРИКАЗА НА АРЕСТ ЗАХАРЧЕНКА И ПЛОТНИЦКОГО Reviewed by Леся Іваночко on 25.5.16 Rating: 5