Ну что, Лукашенко, допрыгался? Беларусь наводнили террористы “ЛДНР”

 Об этом сообщает волонтерское движение ИнформНапалм, которое провело разведку открытых источников информации для определения основных каналов переброски боевиков из российско-террористических группировок в Беларусь. ИнформНапалм решил акцентировать общественность на появившейся серьезной угрозе нацбезопасности.
На данный момент точное количество боевиков, проникших на территорию Беларуси, не известно. Волонтеры обратили внимание на то, что отсутствие контроля на границе между Беларусью и Россией позволяет проникать в страну неограниченному количеству тех, кто с оружием в руках принимал участие в разрушении собственного дома, а теперь ищет лучшей доли. В итоге РФ имеет возможность реализовать любой сценарий, направленный на дестабилизацию обстановки в стране, подытожили волонтеры.
Удалось выяснить, что основными каналами переброски боевиков в Беларусь являются волонтерские организации типа «Фонд помощи Новороссии», «Спаси Донбасс» и другие такого же типа.
Источник:newsonline24.com.ua
Ну что, Лукашенко, допрыгался? Беларусь наводнили террористы “ЛДНР”   Ну что, Лукашенко, допрыгался? Беларусь наводнили террористы “ЛДНР” Reviewed by Леся Іваночко on 2.5.16 Rating: 5