ПОД ДОНЕЦКОМ БОИ! ОРКИ ВАЛЯТ ИЗ МИНОМЕТОВ И ПУЛЕМЕТОВ, РАБОТАЮТ ВРАЖЕСКИЕ СНАЙПЕРЫ! – ШТАБ АТО



Со вчерашнего дня на утихают вооруженные провокации террористов на Мариупольском направлении, в Авдеевке и в Бахмутском районе Донетчины. Террористы используют все имеющееся у них оружие, пускают в ход БМП и крупнокалиберные пулеметы.

Штаб АТО сообщает, что за прошедшие сутки украинские военнослужащие фиксировали более 20 нарушений режима перемирия. Наши бойцы зафиксировали вражеский беспилотник, который в открытую вел разведку позиций украинских военнослужащих.cообщает http://newsonline24.com.ua

Самой горячей точной за вчерашний день стала линия разграничения около оккупированного террористами Донецка

“Боевики неоднократно открывали огонь по нашим позициям в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, минометов 82-мм. Укрепления сил АТО на подступах к Марьинке, сепаратисты атаковали из гранатометов, также работал вражеский снайпер “, – говорится в сообщении штаба АТО.

Пункты ВСУ на Мариупольском направлении, в Широкино и Гранитном, террористы обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

В районе Новогригорьевки бандиты неоднократно били по позициям ВСУ из БМП, обстрелы зафиксированы и с начала этих суток.
Джерело: dialog
ПОД ДОНЕЦКОМ БОИ! ОРКИ ВАЛЯТ ИЗ МИНОМЕТОВ И ПУЛЕМЕТОВ, РАБОТАЮТ ВРАЖЕСКИЕ СНАЙПЕРЫ! – ШТАБ АТО ПОД ДОНЕЦКОМ БОИ! ОРКИ ВАЛЯТ ИЗ МИНОМЕТОВ И ПУЛЕМЕТОВ, РАБОТАЮТ ВРАЖЕСКИЕ СНАЙПЕРЫ! – ШТАБ АТО Reviewed by Леся Іваночко on 14.5.16 Rating: 5