В Новоазовске невиданный до этого бунт роты ВС РФ


В Новоазовске невиданный до этого бунт роты ВС РФ

Российские оккупанты продолжают искать способы массово покинуть Украину и прекратить принимать участие в боевых действиях.


Об этом сообщает Агримпаса ссылаясь на replyua.net со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
Отмечается, что мотивация продолжает снижаться, присутствуют и с каждым днем все больше углубляются проблемы финансового характера.


В итоге наблюдается падение уровня морально-психологического состояния военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ. Известно, что 12 мая рапорты на увольнение с военной службы подал весь личный состав 5 мотострелковой роты во главе с командиром роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК.

13 мая командира полка полковника ВС РФ Бондарева избили его же подчиненные за то, что он пытался помешать увольнению и угрожал оформить увольнение «по дискредитации», рассказали в разведке. Для выяснения причин массового увольнения военнослужащих и исправления ситуации, в полк прибыл заместитель командира корпуса по работе с личным составом, сообщает украинская разведка.
В Новоазовске невиданный до этого бунт роты ВС РФ В Новоазовске невиданный до этого бунт роты ВС РФ Reviewed by Леся Іваночко on 14.5.16 Rating: 5