ПОРТНИКОВ: УЖЕ СЕЙЧАС ИЗВЕСТНО, ЧТО РФ ИСКАЛА ПОДДЕРЖКИ У ЗАПАДА ПЕРЕД ЕВРОВИДЕНИЕМ


После победы украинской певицы Джамалы на фестивале Евровидение в российском телевизионном эфире, в газетах и социальных сетях началась самая настоящая вакханалия ненависти и раздражения.



Такое мнение высказал известный украинский политолог Виталий Портников. Он отметил, что накал страстей не снижал даже тот факт, что россиянин занял всего лишь третье место, а настоящая борьба развернулась между украинской и австралийской певицами. Но зачем России так нужна победа на Евровидении?сообщает http://newsonline24.com.ua


 Украинскую логику можно понять – украинцы поддержали песню о депортации и хотели, чтобы их выбор оценил мир из гуманизма, а не политики. А Россия подготовила хороший эстрадный номер, но дело даже не в этом. Россия – страна вечных пфобед. Если она не побеждает – значит, это США, госдеп, масоны, всемирный заговор. Если она проигрывает Украине – то это два всемирных заговора, тут без ЦРУ явно не обошлось…

Уже сейчас известно, что к Евровидению российская сторона готовилась чересчур серьезно – искала западную поддержку, тратила финансы… Просто в России продолжают жить в уверенности, что самое главное в жизни – подменить анализ мочи, резюмировал Портников.
ПОРТНИКОВ: УЖЕ СЕЙЧАС ИЗВЕСТНО, ЧТО РФ ИСКАЛА ПОДДЕРЖКИ У ЗАПАДА ПЕРЕД ЕВРОВИДЕНИЕМ ПОРТНИКОВ: УЖЕ СЕЙЧАС ИЗВЕСТНО, ЧТО РФ ИСКАЛА ПОДДЕРЖКИ У ЗАПАДА ПЕРЕД ЕВРОВИДЕНИЕМ Reviewed by Леся Іваночко on 22.5.16 Rating: 5