"Азов" оставляет за собой право на любые действия в случае неснятия вопроса выборов на Донбассе с повестки дня. Об этом заявил лидер "Азова", нардеп Андрей Билецкий в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина".

"Думаю, у них (у депутатов, - ред) есть инстинкт самосохранения.
Есть фракции, выступающие против этого вопроса (выборов, - ред.) Есть небольшое количество честных депутатов, думаю, все будет хорошо. Если власть поведет себя неадекватно… За собой оставляем право на любые действия, блокировать парламент, блокировать АП и т. д." - заявил Билецкий.сообщает http://112.ua

Отметим, по словам самого Билецкого, в сегодняшнем марше "Азова" приняли участие около 10 тысяч человек.
Марш "Азова" у Рады завершился зажжением файеров. По словам Билецкого, указанная акция - мирная, и ее участникам неинтересно штурмовать парламент. Однако он заявил, что это только предупреждение. В случае, если на Донбассе попытаются провести выборы, Раду "вынесут". Марш "Азова" проходил под лозунгом "Требования нации - нет капитуляции". В частности, представители "Азова" выступили против проведения выборов на Донбассе "по российскому сценарию". На улице Грушевского было перекрыто движение автотранспорта.

Порядок в центре Киева обеспечивали 2 тысячи правоохранителей.