Кремль и террористы на Донбассе начали пожирать друг друга - Слава Рабинович


Главари российско-террористических войск на Донбассе их кремлевские кураторы начали борьбу между собой.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя критические заявления террориста Игоря Стрелкова-Гиркина в адрес президента России Владимира Путина.сообщает http://obozrevatel.com/

"Вы знаете, во всей этой истории режим начинает пожирать сам себя. Он начинает пожирать себя как внутри РФ, так и вне ее, вместе со всеми этими бандитами, которые оказались в этих так называемых "ДНР/ЛНР", - считает эксперт.

"Тот факт, что Гиркин вообще еще жив, меня лично очень сильно удивляет. Потому что то, что он начал говорить, вернувшись оттуда, — это то, что влечет за собой либо отравление радиоактивными веществами, либо пулю в спину… Что бы там ни было, с такой риторикой долго не живут, особенно если вспомнить его роль в деле сбитого Боинга", - добавил он.

Рабинович допустил, что Кремль боится Гиркина.

"Непонятно только, почему они его не ликвидируют. В так называемом руководстве так называемых "ДНР/ЛНР" сейчас находятся бандиты, которые пожирают сами себя. И сейчас в эту стаю вгрызающихся друг в друга людей вклинилась еще и кремлевская стая бандитов, которая успевает пожирать и саму себя, и другую стаю. И комментировать это совершенно бесполезно, потому что, скорее всего, через два года эта грызня закончится для всех них плохо. И, к сожалению, для 146 млн российских граждан — тоже", - резюмировал экономист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский политолог Лилия Шевцова высказала мнение, что Путин отказался от идеи создания так называемой Новороссии на оккупированных террористами территориях востока Украины из-за санкций Запада против РФ, а также сопротивления украинцев на Донбассе.
Кремль и террористы на Донбассе начали пожирать друг друга - Слава Рабинович Кремль и террористы на Донбассе начали пожирать друг друга - Слава Рабинович Reviewed by Леся Іваночко on 3.5.16 Rating: 5