Известный волонтер пожелал Порошенко провести ночь на раскладушке под телевизором


Случайно на глаза попался телевизор. Дома он стоит без дела; а тут в студии — экраны, прямые включения, сюжеты в записи…
Говорили про Донбасс, войну, блокаду… — ну, не про гей-парад ведь в самом деле — это тема для идиотов; и пошел на экране Петр Алексеевич в записи, диктующий что-то умное «Интеру»
(кому же ещё?) в своём президентском «Ситуативном центре» — с флагами, телевизорами, и государственным видом. Говорил убедительно. Как всегда. Ни о чём.сообщает http://vshoke.net

А я смотрел и думал: поставить бы ему ситуативную раскладушку в этом ситуативном центре, и все телевизоры на ночь на полную — с картинкой из-под Марьинки, Авдеевки, Зайцево… — с передовой.

И чтоб звонили оттуда напрямую — просили бы огня, диктовали бы координаты, материли за бездеятельность и бессмысленность, высмеивали бы за трусость, грозили бы расстрелом за предательство…

Каждую ночь.
Известный волонтер пожелал Порошенко провести ночь на раскладушке под телевизором Известный волонтер пожелал Порошенко провести ночь на раскладушке под телевизором Reviewed by Леся Іваночко on 31.5.16 Rating: 5