​Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает "ДНР" и "ЛНР"

Сегодня, 31 мая, глава российского МИД Сергей Лавров сделал официальное заявление относительно признания самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

По его словам, Россия никогда не признает данные фейковые республики. Данное заявление было сделано министром иностранных дел РФ в ходе общения с читателями "Комсомольской правды". Сообщает http://www.dialog.ua/

Как отметил Лавров, представители непризнанных "ДНР" и "ЛНР" ни разу не отказывались от диалога с Киевом. Данный разговор был окончен минскими договоренностями.

"Я убежден, что если сейчас… Понимаете, можно хлопать дверью, можно брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими, политическими инструментами начинает сразу грозить, что мы признаем, санкции введем и т.д." - заявил председатель российского МИД.

По его мнению, "это будет контрпродуктивно".
Как ранее сообщал Диалог.UA, руководители министерств иностранных дел государств "нормандской четверки" 11 мая провели заседание по вопросу конфликта на Донбассе.

Сама встреча проходила в Берлине на фоне карты Украины, на которой Крым был выделен как часть украинской территории.
​Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает "ДНР" и "ЛНР"  ​Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает "ДНР" и "ЛНР" Reviewed by Леся Іваночко on 31.5.16 Rating: 5