СРОЧНО! В Центре Харькова подстрелили одного из путинских «Ночных волков» с запрещенной символико

СРОЧНО! В Центре Харькова подстрелили одного из путинских "Ночных волков" с запрещенной символикой
В мотоциклисте, подстреленном неизвестными на автомобиле в центре Харькова, узнали участника байкерской группировки «Ночные волки», что славится пропутинской позицией.


Об этом стало известно из сообщений в СМИ, ссылающихся на информатора, знакомого с представителями байкерских движений, сообщает Агримпаса ссылаясь на Диалог.

 При этом он настаивает, что у мотоциклиста по имени Ярослав отсутствовала на одежде какая либо символика. Однако, эти данные разнятся с теми, что поступали ранее.

Байкер ехал со стороны Мемориала Славы. Однако, эти данные разнятся с теми, что поступали ранее. Там ранее также случился «какой-то конфликт».


По информации харьковской полиции, стрельба прогремела у перекрестка Сумской улицы и улицы Деревянко. Жертвой выстрелов стал 30-летний житель города — он ехал мимо за рулем своего мотоцикла.

Служащие органов правопорядка полагают, что злоумышленники применили травматическое оружие. Некоторые сведения указывают на то, что целями выстрелов стала целая группа байкеров, а не один отдельный.

Кроме того, сегодня в Харькове дрались возле Мемориала Славы.
Полиция расценила всё это как провокацию коммунистов.
СРОЧНО! В Центре Харькова подстрелили одного из путинских «Ночных волков» с запрещенной символико СРОЧНО! В Центре Харькова подстрелили одного из путинских «Ночных волков» с запрещенной символико Reviewed by Леся Іваночко on 9.5.16 Rating: 5