Блогер: Москва не удовлетворена. А я смотрю на это, и душа радуется…

Блогер: Москва не удовлетворена. А я смотрю на это, и душа радуется…

Москва не удовлетворена. И Оппозиционный блок не доволен. Требуют отставки одесских "силовиков". Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на известного украинского блогера и журналиста Павла Бондаренко.
Он отметил, что сегодняшний день - настоящая драма и трагедия для Путина и его лизоблюдов из числа украинских предателей. Планировали массовое побоище, но планы провалились. 

Четыре десятка неадекватов, которые все же решились выйти на заработки кровавых московских денег, связали быстро и без лишней пыли. В полицейских участках им сейчас популярно объясняют, как, и главное, где им жить дальше.

 Да еще и Новинского и Бойко украинские активисты не выпустили из терминала аэропорта - те приехали возбудить местную "вату" на погромы и убийства. А тут - не выпустили. Что теперь шефу докладывать? Рассказывали, что Одесса - "русский город" и прочий бред, а сами опозорились по полной. Еще два года назад в Одессе бандиты стреляли в безоружную толпу из-за спин ментов.

 А сейчас депутаты-регионалы растерянно и испуганно смотрят из-за плеч полицейских на Одессу, которая уже не их... А в это время в центре города проукраинские активисты провели многотысячный траурный митинг-реквием по всем погибшим 2 мая 2014, подытожил Бондаренко. Новости по тегам: Одесса, протесты, Москва, Бондаренко, регионалы

Блогер: Москва не удовлетворена. А я смотрю на это, и душа радуется… Блогер: Москва не удовлетворена. А я смотрю на это, и душа радуется… Reviewed by Леся Іваночко on 2.5.16 Rating: 5