Утренняя весточка с фронта. «Лупили так, что стены дома, где они засели крошились, как печенье…»


 Дождь. Почему всё время идёт дождь? В лугондонии по ходу снайперов больше чем наркоманов, ну по ощущениям, мы каждый день несём потери из за снайперов…+ Вот поэтому сегодня у нашей группы было узконаправленное задание: снайпер… Уничтожить хотя бы одну тварь…+ Разведка доложила откуда бьёт….

 Заняли 3 позиции… 3 «плётки» по паре Укро-Американцев к каждой, и как только дыровская мразь засветилась, ударили с трёх сторон, 50-м калибром лупили так, что стены дома, где они засели, крошились, как печенье… Там живого места нет…. С особым остервенение уничтожили… за ребят, погибших вчера.+ Зачистили дом, защищать там правда было нечего, два тела, вернее то что от них осталось.

Снайпер была самка, особу установить не удалось, ни житонов, ни документов не было, помощник Горловский нарик, так и погиб под кайфом.

У снайперши был полный рюкзак медикаментов. Все очень странные, забрали, передадим кому надо. Один препарат очень странный, не характерный для военных, но об это другим постом напишу и приложу фото. Сообщает: Igor Greg Жми нравится и поддержи автора!

Утренняя весточка с фронта. «Лупили так, что стены дома, где они засели крошились, как печенье…»  Утренняя весточка с фронта. «Лупили так, что стены дома, где они засели крошились, как печенье…» Reviewed by Леся Іваночко on 19.5.16 Rating: 5