СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Россия на грани революции! Возмущенный народ желает подорвать энергомост в Крым

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Россия на грани революции! Возмущенный народ желает подорвать энергомост в Крым

В Краснодарском крае возможны диверсии на мосту, который должен подавать электроэнергию в Крым. Российские чиновники обеспокоены такой ситуацией и хотят усилить охрану за объектом, ведь он дорогой и является «визиткой» России.

Новость сообщаетs naua.info ссылаясь на портал «Пресса Украины«.

В РФ опасаются диверсий, или же террористических атак на Кубанском мосту. Его якобы со дня на день должны включить на полную мощность, однако существует угроза срыва процесса подключения. Если же мост и вправду взорвут Крым останется на «веерном отключении электричества» еще как минимум на пол года, сообщил один из российских чиновников. Официально ситуацию прокомментировал лишь постпред Путина в ЮФО Владимир Устинов. Он, в отличие от вышеупомянутого чиновника, открыто заявляет о том, что знает о «диверсантах и их план».сообщает http://www.snaua.info/?p=495

«Нельзя допустить ослабления охраны, особенно на территории Краснодарского края, в части обеспечения (безопасности) энергомоста в Крым», — заявил Устинов.

Стоит отметить, что Устинов обмолвился о том, что охранять объект новообразованная российская Нацгвардия.

«Особенно хочу подчеркнуть необходимость проработки вопроса физической охраны объектов топливно-энергетического комплекса в связи с созданием Национальной гвардии и переходом ряда структур МВД во вновь образованный федеральный орган», — резюмировал Устинов. Бездействие некоторых чиновников создает условия для новых террористических атак в России, добавил Устинов. При этом он напомнил, что в свое время Краснодарский край неоднократно подвергался атакам со стороны террористов.

Напомним, ранее Сергей Аксенов обещал запустить мост с 1 мая.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Россия на грани революции! Возмущенный народ желает подорвать энергомост в Крым СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Россия на грани революции! Возмущенный народ желает подорвать энергомост в Крым Reviewed by Леся Іваночко on 5.5.16 Rating: 5