"Плевать на закон, губернатор приедет": активисты показали беспредел с фурами на трассе Одессщины. Видеофакт

Активисты провели одну ночь на трассе в Одесской области, где следили за прохождением фурами весового контроля на посту ГАИ.

Видео рейда опубликовано 27 мая на канале ГО "Оберіг" в Yoytube.

В комментариях на видео активисты утверждают, что ГАИшники занимаются "договорняками" с водителями.

Видно, что многие фуры просто "пролетают" мимо поста.сообщает http://obozrevatel.com....

Один из остановленных по настоянию активистов представился генеральным директором предприятия, которое строит дорогу Одесса-Рени.

"Мы везем этот битум, чтобы дорогу строить. Губернатор завтра должен быть на участке", - сказал мужчина.

На вопрос, в чем проблема быстро пройти весовой контроль, он заявил:

"Мы столько не зарабатываем, чтобы платить штрафы. Я родился в этой области и хочу построить себе дорогу Одесса-Рени, и мне никто не помешает!" - заявил гендиректор.

На замечание о том, что существует Закон, мужчина ответил, что ему на него плевать.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле президент Украины Петр Порошенко провел совещание с премьер-министром Владимиром Гройсманом, министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, во время которого обсуждалось, как ускорить строительство автодороги Одесса-Рени. Позже ООГА обнародовала видеопрезентацию проекта трассы Одесса-Рени.
"Плевать на закон, губернатор приедет": активисты показали беспредел с фурами на трассе Одессщины. Видеофакт "Плевать на закон, губернатор приедет": активисты показали беспредел с фурами на трассе Одессщины. Видеофакт Reviewed by Леся Іваночко on 27.5.16 Rating: 5