Блогер: во время Евровидения в Крыму происходили странные вещи


Блогер: во время Евровидения в Крыму происходили странные вещи
Необычные природные явления происходили в Крыму, когда шло голосование на Евровидении. Как информирует replyua.net, об этом Обозревателю рассказала блогер Лиза Богуцкая.

По ее словам, финал Евровидения она смотрела вместе с Муждабаевым в одном из кафе, и журналист говорил, что получает СМС о том, что в Крыму дают салюты в честь Джамалы. За несколько минут до того, как назвали победителя конкурса, на полуострове резко разгулялась непогода – началась гроза и поднялся мощный ураган.

Природа возмутилась против неправды, подчеркивает Богуцкая, однако после объявления результатов все резко стихло, а по всему Крыму начались салюты в честь Джамалы и Украины. 

По словам Богуцкой, салюты устроили сразу в нескольких городах – Феодосии, Евпатории, Симферополе и Севастополе. Что бы где не говорили, но на лицах людей были неподдельные эмоции и радость. Многие кричали о победе Джамалы.

Блогер: во время Евровидения в Крыму происходили странные вещи Блогер: во время Евровидения в Крыму происходили странные вещи Reviewed by Леся Іваночко on 17.5.16 Rating: 5