“Охота на волков”: стали известны подробности расстрела байкеров в Подмосковье

572ed2bd4da3c

Мужчина расстрелял пятерых байкеров во время конфликта. Но оставил в живых свидетелей. Об этом сообщают силовики РФ.

По данным пресс-службы СК РФ по Московской области, подробности расстрела байкеров сообщили свидетели. Две женщины, которые приехали вместе с мотоциклистами раскрыли детали убийства, передает Joinfo.ua.

По данным СК РФ, 8 мая 2016 года около 6 утра в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах с одной стороны и 27-летним местным жителем с другой, произошел конфликт. В результате мужчина произвел серию выстрелов из охотничьего ружья “Сайга” в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся.сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/

По данному факту следственным отделом по городу Егорьвску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются личности потерпевших. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Даны поручения оперативным службам о задержании по подозрению в совершении данного преступления 27-летнего местного жителя. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что по предварительным данным из некоторых СМИ, погибшие были участниками мотоклуба “Ночные волки”, и ехали на сборы для мотопробега в честь 9 мая. Но официально данная информация пока не подтверждается.
“Охота на волков”: стали известны подробности расстрела байкеров в Подмосковье “Охота на волков”: стали известны подробности расстрела байкеров в Подмосковье Reviewed by Леся Іваночко on 8.5.16 Rating: 5