ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ РАСКРИТИКОВАЛИ ВОДОНАЕВУ ЗА НЕПРИЕМЛЕМЫЙ НАРЯД В ЦЕРКВИ


Алена Водонаева ежедневно выкладывает в социальную сеть Instagram детали своей обыденной жизни. Как обычно происходит у публичных людей, снимки телезведы как одобряются, так и критикуются дотошными подписчиками.

Неоднозначно расценили фоловеры и последний образ красотки во время посещения церкви, заметил glamur.org.

В эти праздничные дни Алена Водонаева стала мамой во второй раз. Причем не биологической, а духовной. Модель и бизнес-леди окрестила собственного племянника. Фотографии знаменательного события тут же появились на странице бывшей участницы «Дом-2» в Instagram.


Не все смогли по достоинству оценить «церковный look» красотки и посчитали его неподходящим для такого серьезного события. Крестная мама подобрала в качестве наряда светлое кружевное платье-миди. Однако на этой вещи, соответствие комплекта случаю, пожалуй, и закончилось. Даже скромный тренч песочного цвета и «целомудренный» платок на голове не смог спасти ситуацию. 
При более детальном рассмотрении образа оказалось, что платье – самая «правильная» часть ансамбля, оказалось полупрозрачным. А яркие босоножки с открытым носком еще и яркий звездный педикюр продемонстрировали. 

Фоловеры сразу же вынесли образу вердикт: вульгарно и принялись состязаться между собой на звание «самого красноречивого комментатора».
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ РАСКРИТИКОВАЛИ ВОДОНАЕВУ ЗА НЕПРИЕМЛЕМЫЙ НАРЯД В ЦЕРКВИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ РАСКРИТИКОВАЛИ ВОДОНАЕВУ ЗА НЕПРИЕМЛЕМЫЙ НАРЯД В ЦЕРКВИ Reviewed by Леся Іваночко on 3.5.16 Rating: 5