Из толстого брюха Киселёва полезли насекомые.



Переписку Дмитрия Киселёва скачали — всю — 11 ГБ, с 2009 года по апрель 2016. Продают здесь, начальная ставка 33 биткоина. Там всё — внутренние дрязги, механика грязной пропагандисткой кухни, миллионы долларов, которые он за это получает, даже номера кредитных карточек и счетов.
Почитала образцы.

Много сведений жизненных — знаете сколько стоит диплом по психиатрии в наши дни, тут жена Киселёва покупает себе — 2000 рублей.

Что показалось интересным?

Интересна яростная ненависть к Украине и подготовка её "федерализации" — это в марте 2013 года. Никакого Майдана не было, Янукович верный тихо сидел, а у Киселёва уже "..сделать возможность Востоку Украины, Крыму стать независимыми или перейти к России".

Это март 2013 год. Понятно почему так быстро собрались в 2014? Обычно же они очень медленно. Они это вынашивали всю дорогу.

Ну а так — ничего нового. Мерзкое животное Дмитрий Киселёв, я ему отказываю в праве называться человеком. Мерзкое животное, которое принесло невероятное количества вреда России. Но виновна не гиена, виновен тот, кто спустил её на Россию.
Из толстого брюха Киселёва полезли насекомые. Из толстого брюха Киселёва полезли насекомые. Reviewed by Леся Іваночко on 1.5.16 Rating: 5