КАК ПЬЯНАЯ ВАТА НА КИПРЕ 9 МАЯ ОТМЕЧАЛА, – ШИПИЛОВ


«Сегодня в кедровой роще на Picnic Site я столкнулся с большой группой русских туристов, приехавших сюда отметить шашлыками день Победы.»

Так начал свой рассказ о встрече с российским туристами на Кипре известный блогер Андрей Шипилов. Он отметил, что кое-какие разговоры оказавшихся поблизости гостей из РФ, говоривших между собой, долетали до него, пока он жарил на углях свои сосиски. Они очень сожалели, что “Турция не пускает к себе русских туристов”.http://newsonline24.com.ua/


Потому что раньше 9-го мая они, мол, искали по всему Кемеру немцев и учили их, а тут, на Кипре, немцев нет и учить по случаю 9-го мая некого. Тогда один из них подал мысль, что англичане тоже могут сойти, но ему возразили, что англичане были “нашими союзниками”. На возразившего зашикали, что англичане были не настоящими союзниками, а только притворялись.

Потом была дискуссия, настоящими или притворными союзниками были англичане, переросшая в единодушное мнение, что “нам надо повторить, потому что они в 1945 году ничего не поняли”, рассказал Шипилов.
КАК ПЬЯНАЯ ВАТА НА КИПРЕ 9 МАЯ ОТМЕЧАЛА, – ШИПИЛОВ КАК ПЬЯНАЯ ВАТА НА КИПРЕ 9 МАЯ ОТМЕЧАЛА, – ШИПИЛОВ Reviewed by Леся Іваночко on 10.5.16 Rating: 5