Олешко: О такой по-настоящему важной новости написали всего 8 некрупных СМИ…

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Мирослава Олешко. Он напомнил, что Янукович продал Украину за 15 млрд долларов. Юлия Тимошенко продала интересы Украины за газовый контракт с откатами. В это же время сотни “лидеров мнений” кричат о зраде, а шустеры и ганапольские кричат о притеснении свободы слова.
Им есть чем занять эфиры – пережевыванием очередной выдуманной зрады. А об этой по-настоящему значимой новости написало всего 8 не крупных СМИ. А зачем о таком писать? Лучше писать о “минском договорняке Путина и Порошенка”, предположил Олешко. Кстати, тему минских соглашений очень активно поднимали во всех олигархических СМИ и призывали как можно быстрее отказаться от них.
Один из желающих снять санкции с России – известный украинский «герой» Семен Семенченко. Интересно, смог бы он отказаться от денег как Порошенко, задал риторический вопрос блогер. Сколько лидеров мнений Facebook, которые вопят о зраде и порохоботах продали бы Украину за 80 млрд долларов? Да даже за 1 млрд долларов… Наверное, все. Уже ведь продались за более меньшую сумму, резюмировал блогер.
Источник: replyua.net
Олешко: О такой по-настоящему важной новости написали всего 8 некрупных СМИ… Олешко: О такой по-настоящему важной новости написали всего 8 некрупных СМИ… Reviewed by Леся Іваночко on 2.5.16 Rating: 5