НЕВЕРОЯТНАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ ПРОВОКАЦИЯ ОТ РОССИЙСКИХ СМИ!


Британский телеканал ВВС собирается презентовать документальный фильм под названием «The Conspiracy Files», в котором журналисты разбирались во мнениях сторон, чтобы попытаться собрать примерный пазл случившейся трагедии.

Однако, российские СМИ, как сообщает «Апостроф» растиражировали анонс данного документального фильма о том, что якобы в крушении малазийского Boeing MH-17 виновна Украина на пару с американским ЦРУ.+ За основу взят анонс, который опубликовал Daily Mail.

 В оригинальной статье речь идет о том, что фильм охватывает все теории, которые высказывают люди, в том числе и о причастности к трагедии украинской авиации и ЦРУ. К слову, некоторые считают, что самолет сбит не из Бука, а ракетами воздух-воздух.+ Однако, на официальном сайте BBC напрямую указывается, что самолет сбили именно сепаратисты.+ «Когда малазийский рейс MH17 был сбит над Украиной, в результате чего погибли все 298 пассажиров и членов экипажа, в социальных сетях разразилась настоящая буря теорий заговора.

В то время как официальные данные указывали пальцем на вину сепаратистских боевиков и их российских покровителей, множество различных теорий утверждали, что украинское правительство, и даже ЦРУ, были в этом виноваты «, — подчеркивается в аннотации.+ Позиция BBC– отделение фактов от вымыслов, и данные теории рассматриваются в контесте того, что есть люди, которые высказывают такое мнение. Однако журналисты их за основу не берут.

 «В мире, где информационная война, которая ведется онлайн, может быть столь же значительной, как и бои на земле, этот фильм также анализирует роль Кремля в поисках правды о том, кто сбил MH17», — говорят в BBC.+ Жми нравится и поддержи автора! Присоединяйтесь к группам "Общественно-политический Форум Украины Елисе" на Facebook, Twitter, Одноклассники, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!

НЕВЕРОЯТНАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ ПРОВОКАЦИЯ ОТ РОССИЙСКИХ СМИ! НЕВЕРОЯТНАЯ ПО СВОИМ МАСШТАБАМ ПРОВОКАЦИЯ ОТ РОССИЙСКИХ СМИ! Reviewed by Леся Іваночко on 24.4.16 Rating: 5