В ближайшее время улицы России будут залиты кровью!


 Итак, в России создана нацгвардия (списочный состав которой позволит осуществить молниеносное вторжение в страну среднего размера), МВД и ФСБ по своей численности могут придушить любое шевеление в обозримом пространстве, ФСИН может обеспечить ГУЛАГ 2.0 в масштабах, от которых «отец народов» в гробу подавится слюной от зависти и… А, собственно говоря, и что? Где результат?

А результат – смотрите выше! Вот он, ешьте его с кашей!+ Опупевший от осознания собственного величия экс-полицай, в результате банальнейшего спора о бизнесе (который, подчеркну особо, в цивилизованном мире решается тихо и спокойно) берет в руки автомат – и отправляет в мир иной не только своего бизнес-партнера Фарида Шакирзянова (отмечу: из-за намерения руководства базы расторгнуть договор аренды со стрелковым клубом Иванова – проблема, не стоящая выеденного яйца), но и еще троих людей, которые вообще не имели к конфликту (если таковой спор вообще можно назвать конфликтом) никакого отношения.+ Простите, господа, за резкость, но вот именно это, с моей точки зрения, и можно назвать «русским бунтом, бессмысленным и беспощадным». То, что он беспощадный – вы убедились. В том, что бессмысленный – полагаю, тоже. Но давайте рассмотрим эту ситуацию отстраненно.

 Вот сейчас в России создается Нацгвардия… ой, простите великодушно, она, как выяснилось, называется «Росгвардия». Плюс численность МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН, СК и прочих опричных служителей зашкаливает. И что с того? Вот как подобные случаи эти структуры могут предотвратить? А никак, как выясняется… Я не наивен и отдаю себе отчет в том, что съехавший с катушек экс-«зеленый берет» может устроить нечто подобное в любой стране мира. Но вот в данном случае ситуация иная. Вдумайтесь, друзья мои: далеко не самый бедный человек, владелец клуба – и устраивает стрельбу по полицейским! 

Это означает, что самое главное «табу» в его мозгу снято.+ Вы мне не верите? Ладно, но что вы скажете на массовые беспорядки на Ходынском поле в Москве (!), когда сотни стритрейсеров (а уж более аполитичных людей и представить себе сложно) на предложение ДПС «убраться отсюда» стали бесноваться так, что пришлось применять водометы?!+ Проблема в том, что отныне градус напряжения и ненависти охватил всю страну. К кому ненависть? А какое это имеет значение? 

Важно то, что теперь не надо ни навальных, ни касьяновых с яшиными, ни ходорковских со всякими там каспаровыми: отныне где угодно на ровном месте может рвануть так, что мало не покажется. И это есть самое страшное: будет тот самый «бессмысленный (!) и беспощадный» во всей красе!+ И вся беда в том, что этот градус ненависти, агрессии и нетерпимости взрастила нынешняя власть! Взрастила своим «киселевидением», этими дебильными ток-шоу, участники которых как две капли воды похожи на пациентов дурдома, этими «политолухами», которых заходясь в «пляске Святого Витта» возбуждают в слушателях ненависть.+ И эта ненависть требует выхода. Впрочем, а куда ж ее девать-то?!

 Вчера она выразилась в расстреле ни в чем не повинных людей в Казани. А в чем она выразится завтра? Ну, скажите, что же вы голову-то в песок прячете аки страусы?+ Вот… О том и речь. Я лично – понятия не имею, что на сей раз взбредет в головы «высокодуховных». Больше скажу: мне страшно даже подумать об этом… Ибо взбрести может, что угодно. И рвануть может, где угодно. По любому поводу. Но рванет так, что мало не покажется.+ И уверяю вас: в данном случае никакая «нацгвардия» тут уже никому не поможет. И даже «самому первому лицу» – тоже не поможет.

 Ибо осатаневшее население, которое доведено пропагандой ненависти до поистине животного состояния, способно только громить – безо всякой цели, без малейшего плана, безо всякой политики. При этом данный погром будет поистине вселенским. То, что это произойдет, у меня лично сомнений уже нет! В другом вопрос: когда это произойдет? Ну, это вопрос времени. Выскажу свою приватную точку зрения (при этом отмечу, что искренне хочу ошибиться): полагаю, что в данном случае счет пошел уже на месяцы (если не на дни).

 Но, учитывая то, что этот «вселенский бессмысленный и беспощадный погром» будет происходить на территории, которая по самое «не балуйся» нашпигована ядерным оружием, то для всего остального мира эта вакханалия может завершиться далеко не самым благоприятным образом…+ P.S. Очень хочу ошибиться в своих прогнозах… Хочется надеяться, что все будет хорошо, и народ российский одумается, и Кремль одумается, и Путин одумается… Но, поскольку, с одной стороны, я не верю ни в Буратино, ни в Деда Мороза, ни в барабашку со всякими там чертями и вообще ваш покорный слуга человек здравомыслящий, а, в другой стороны, поскольку до сих пор ни разу не ошибся в своих прогнозах, то… Честно говоря, становится до неприличия страшно… Пишет Аркадий В. на Елисе+ Жми нравится и поддержи автора!

В ближайшее время улицы России будут залиты кровью! В ближайшее время улицы России будут залиты кровью! Reviewed by Леся Іваночко on 22.4.16 Rating: 5