Не освободят. Порошенко потребовал у Путина немедленно освободить Савченко


Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, призвав освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Об этом говорится на сайте Порошенко.

«Во время разговора были обсуждены вопросы российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Стороны договорились о безотлагательном допуске к Савченко Генконсула Украины в Ростове», — отметили в пресс-службе. 

В связи с ухудшением здоровья Савченко, президент Украины также призвал допустить к ней украинских или немецких врачей. Волонтер Гай Мирослав так прокомметировал эту новость; «Значит не освободят. Если он требует — значит все. Путин на это не пойдет.

 И Президент это делает сознательно, что бы заработать политические дивиденты. Значит переговоры провалены». Жми нравится и поддержи автора!

Не освободят. Порошенко потребовал у Путина немедленно освободить Савченко Не освободят. Порошенко потребовал у Путина немедленно освободить Савченко Reviewed by Леся Іваночко on 18.4.16 Rating: 5