Весточка с фронта. Покушение на Захара: как это было на самом деле


Вот и ещё одна ночь ушла в небытие, по ходу орки попритихли после Еленовки, ну и хорошо, мы не против, не так часто выпадают спокойные ночи.\

 А поведаю я вам к утреннему кофе интересную историю.+ Я думаю уже все знают,что малохольный захарченка валает о покушении на него, цитата: «взрывное устройство,завуалированное под деталь интерьера», и всё….+ А вот как было на самом деле.

 Люди захарченка, мерзкая сепарская семейка из клоаки, чуть ли не каждый день ездят в Украину за деньгами, продуктами и т.д., от патриотов из оккупированного Донецка была информация,что они могу возить наркотики и ещё кое что, так вот когда они проходили блок пост, наши ребята при досмотре не нашли наркоты, но нашли приличную сумму денег, спрятанную в стенке красивой черной тумбочки. И так как ненависть, адреналин и чувство юмора, смешанные вместе-это адская смесь, то ребята не стали раздувать, а просто заменили деньги на взрывчатку.

 Сепары на своём блок посту конечно же её нашли, мерзкая семейка ощутила на себе все прелести руцкого мира, приправленного трамадолом, что даже сознались в покушении на захара. Потом конечно разобрались, но многие уже знали про взрывчатку, поэтому пришлось на скорую руку стряпать историю с группой украинцев приехавших мочкануть захарку. Но как бы там ни было, а мочканут его по любому, раньше или позже — вопрос времени. Желающих ох как много. Всем приятной пятницы,готовимся к ПАСХЕ!!! Пишет Igor Greg Жми нравится и поддержи автора!

Весточка с фронта. Покушение на Захара: как это было на самом деле Весточка с фронта. Покушение на Захара: как это было на самом деле Reviewed by Леся Іваночко on 28.4.16 Rating: 5