РЯД ДЕПУТАТОВ В РАДЕ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ РАБОТАЮТ НА РОССИЮ, – ЕМЕЦ



Некоторые народные депутаты уже открыто работают против национальных интересов Украины.

Об этом сообщает народный депутат Леонид Емец, который сделал такое заявление в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, на фоне того, что в течение последней недели интенсивность обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российских наемников и сепаратистов значительно возросла, депутаты из оппозиционного блока зарегистрировали законопроект №4297 о создании межобластного объединения “Донбасс”.

 “Только депутатский иммунитет не дает назвать документ призывом к свержению государственного строя, поскольку он предусматривает создание отдельной государственного учреждения, отдельной армии, отдельной милиции, отдельных судов и отдельной прокуратуры для этих террористов, которые сегодня находятся на Донбассе”, – подчеркнул Леонид Емец.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, Емец отметил, что внесение представления на лишение иммунитета и ареста народных депутатов принадлежит к сфере компетентности прокуратуры.

Джерело: replyua
РЯД ДЕПУТАТОВ В РАДЕ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ РАБОТАЮТ НА РОССИЮ, – ЕМЕЦ РЯД ДЕПУТАТОВ В РАДЕ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ РАБОТАЮТ НА РОССИЮ, – ЕМЕЦ Reviewed by Леся Іваночко on 1.4.16 Rating: 5