Пономарь: среда – время хороших новостей для Украины



На календаре – среда, и сегодня немного новостей, но они очень важные для Украины. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Олег Пономарь.

По его словам, в очередной раз стало понятно, что никакого особого статуса Донбасс не получит, и не нужно обращать внимание на всякие так называемые дипломатические хитрости – нужно смотреть на конкретные дела.

Еще одна прекрасная новость для Украины – со дня на день решится вопрос с безвизовым режимом.

Кроме того, отмечает Пономарь, нужно порадоваться за нашу пани Наталку, которая продолжает международный промоушн нашей страны и прекрасно выступает на экономическом форуме, проходящем в Берлине. Кто переживает за дальнейшую карьеру Яресько, Пономарь сообщает – пани Наталка заявила, что собирается и дальше служить народу Украины.

И последняя новость Украины – приватизацией ОПЗ заинтересовались сразу пять крупнейших инвесторов.

Из международных новостей нужно отметить признание Джеффри Уэбба в получении взяток. Эта новость приближает РФ к тому, что она лишится права провести ЧМ в 2018 году.

Источник: replyua.net
Пономарь: среда – время хороших новостей для Украины Пономарь: среда – время хороших новостей для Украины Reviewed by Леся Іваночко on 19.4.16 Rating: 5