Заклинило и сломалось: На флоте РФ в Крыму сорваны учения – ГУР


Снимок
Неудачно завершилась попытка провести тактические учения по десантированию сводных подразделений Черноморского флота ВС РФ в районе мыса Опук. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки.
Эффективному проведению учений войск оккупантов помешали технические проблемы на больших десантных кораблях “Азов” и “Ямал”. В частности, на одном из БДК в артиллерийской установке АК-176 заклинило снаряд, а на другом боевом судне сломался гидропривод десантной аппарели.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.

Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Источник:news.liga.net
Заклинило и сломалось: На флоте РФ в Крыму сорваны учения – ГУР Заклинило и сломалось: На флоте РФ в Крыму сорваны учения – ГУР Reviewed by Леся Іваночко on 25.4.16 Rating: 5