“Погиб мой друг! Подло, в период перемирия. Его вчера утром в Зайцево снесла мина. Навсегда”, – про загибель бійця “Годзили”


“Очень больно. Наша жизнь- это живая Теле плазма в виде экрана. Живой экран- это число пикселей. Пиксели нашей жизни – это наши близкие родственники и друзья. А также,центральный пиксель- наша душа.

 Она энергетически завязана на души-энергетики родных душ. Их Экраны души-пиксели в нашем мироздании. Когда гаснет один из пикселей на нашем экране- гаснет часть нашей души. Значит погас чей-то жизненный экран.” – пише у своєму Facebook заступник мера Києва Олексій Резніков, передають Патріоти України.

Угас Большой Пиксель на моем Экране Жизни. Погиб Мой Друг! Подло, в период перемирия, запрещёнными минами, рано утром, сквозь кевлар, сзади, в сердце. … После Указа про дембель. Уже, будучи раненым минами. После госпиталя. Он не мог оставить ТАМ своих пацанов. Они уже выходили из боя. Для них и их семей предстоял мир. И его накрыло…. В период перемирия и прекращения огня….шквалом мин….

Я всегда признавал право на ту, или иную точку зрения. Так случилось, что в детстве я увлекался нумизматикой. И знаю понятие “обратной стороны медали”… Я старался понять эмоции и мотивы граждан Украины с той стороны в зоне конфликта. Искал в себе пояснение их права на сопротивление.

Конфликт внутри семьи возможен. Выход – диалог. Вмешательство внешней стороны соседской нарушает природу и целостность семьи.

Наши разногласия внутри страны- это семейный конфликт. Минометный обстрел с регулярным пополнением боекомплекта – это сосед с войной против нас. Сцыкливый сосед. Он даже не оглашает нам войну. Этот соседушка мерзопакостно подвозит мины и вещает о перемирии. Это Рашка.

Мир для меня изменился в раз. По двум привязкам. Первая привязка:Не стало отныне моего ДРУГА Дмитрия Годзенко! Позывной – Годзилла. Мальчишка 50 лет отроду. 2.06 рост. Мы его ласково называли Длинный. А как же иначе? Жена и двое сыновей. Его вчера утром в Зайцево снесла мина. Навсегда. Он не брал взяток на блокпосту за пропуск контрабаса, он проповедовал простой принцип “мы не берём”.

И его с нами уже нет. Во мне клокочет эмоция мести и она же, борется со здравым смыслом. Как же остановить войну?АТО – это условное название Гибридная Война. Это ФАКТ! Вторая привязка: мир Зла постучал к нам в двери. И только единым позитивным энергетическим посылом мы сможем его спасти. Я не хочу более смертей со стороны наших пацанов! Да и с иной стороны,также.

Честно. Я не знаю, как это изменить. Мне очень больно. Я плачу. Я не хочу, чтобы умирали мои друзья,я не хочу чтобы гасли пиксели их душ. Я не хочу, чтобы гасли мой мир, моя Планета. Димчик, прости. Покойся с миром.

“Погиб мой друг! Подло, в период перемирия. Его вчера утром в Зайцево снесла мина. Навсегда”, – про загибель бійця “Годзили” “Погиб мой друг! Подло, в период перемирия. Его вчера утром в Зайцево снесла мина. Навсегда”, – про загибель бійця “Годзили” Reviewed by Леся Іваночко on 1.4.16 Rating: 5