Дебилы б*я! МИД РФ «выяснил», кто виновен в смерти музыканта «Любэ» — «его убил Майдан»

Дебилы б*я! МИД РФ "выяснил", кто виновен в смерти музыканта "Любэ" - "его убил Майдан"

Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова считает, что бас-гитариста «Любэ» Павла Усанова смертельно избили из-за его поддержки оккупации Донбасса.

Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова считает смерть бас-гитариста любимой группы Путина «Любэ» Павла Усанова, которого вчера избили в одном из московских баров, связанной с Майданом и событиями в Одессе. Об этом она заявила на своей странице в Facebook, передает Агримпаса ссылаясь на Joinfo.ua.

«Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку», – заявила Захарова, комментируя смерть музыканта.



По словам блоггера, бас-гитарист группы «Любэ» был убит за его позицию и за разговоры о Донбассе.

«Паша сидел в баре, обсуждал Донбасс. Он ездил туда, помогал, с ополченцами встречался. В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове», – рассказал Прилепин.

Бас-гитарист российской группы «Любэ» Павел Усанов скончался в больнице, не приходя в сознание после побоев.
Дебилы б*я! МИД РФ «выяснил», кто виновен в смерти музыканта «Любэ» — «его убил Майдан» Дебилы б*я! МИД РФ «выяснил», кто виновен в смерти музыканта «Любэ» — «его убил Майдан» Reviewed by Леся Іваночко on 20.4.16 Rating: 5