ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Донецк и Горловку накрыли огнем, а в окруженном Докучаевске боевики перебили русских вояк и собираются сдаться ВСУ


ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Донецк и Горловка накрыли огнем, а в окруженном Докучаевске боевики перебили русских вояк и собираются сдаться ВСУ
В ночь на понедельник боевики обстреляли Донецк и Горловку. Как информируе agrimpasa.com ссылаясь на replyua.net и ряд других ресурсов в том числе социальные сети, местные жители рассказали о том, что им пришлось пережить сегодня ночью.
По словам жителей Донецка, первые выстрелы они услышали около девяти часов вечера. «Громыхало» сразу в нескольких районах города, а также вблизи аэропорта.

Андрей Ярченко написал на своей странице в соцсети о том, что грохот был со стороны Горняка, и были слышны взрывы недалеко от донецкого аэропорта. Стекла в окнах содрогались на Текстильщике и в Пролетарском, а также в Петровском, Куйбышевском и Буденновском районах Донецка.
На Мариупольской грохотало так сильно, что не спасали ни плотно закрытые окна, ни двери, — приходилось включать музыку на всю громкость, чтобы дети не слышали взрывов, отмечает один из жителей. Также под обстрелом боевиков оказалась Горловка. Бандформирования использовали тяжелую артиллерию, и бои, по словам жителей, шли на северо-западе населенного пункта.
Но вот наиболее интересная ситуация в Докучаевске, который силы АТО взяли почти в полное кольцо. Опасаясь котла, сепаратисты перебили своих русских кураторов и других вояк РФ и в количестве 500 человек собираются сдаться ВСУ. Об этом можно встретить посты в социальных сетях. Однако данная информация проверяется.
Кроме того, в сети сегодня появилось видео боя в АТО, когда сепаратисты бежали с большими потерями, и даже на ходу давили своих:
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Донецк и Горловку накрыли огнем, а в окруженном Докучаевске боевики перебили русских вояк и собираются сдаться ВСУ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Донецк и Горловку накрыли огнем, а в окруженном Докучаевске боевики перебили русских вояк и собираются сдаться ВСУ Reviewed by Леся Іваночко on 18.4.16 Rating: 5