КРЫМ ВЗБУНТОВАЛСЯ: ЛЮДИ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИЯ – ЭТО СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО! (ВИДЕО)

Крым взбунтовался

В Севастополе 15 апреля произошел митинг, на майдане Нахимова, инициированный предпринимателями, против беспредела российских чиновников, которые навязывают им жизнь по своим незаконным, выдуманным правилам, приводя наш город Севастополь к полной деградации.

Используя свое «право силы» и власти, чиновники намеренно держат простых севастопольцев без законов, раздавая городское имущество и земли тем, кого они считают своими и «угодным» им, а также пришлым «варягам».

«От нас чиновники требуют радоваться камням с неба, а сами и их семьи жрут в три горла на непомерные зарплаты и устраивают корпоративы. Пусть сами чиновники попробуют заняться предпринимательской деятельностью и заработать на жизнь себе и своим семьям.»

«Они не спрашивают мнения севастопольцев, вообще ни по каким вопросам. На закрытых, незаконных комиссиях, они «без суда и следствия» решают вопросы законности нашего имущества, отбирают, воруют его у нас и штрафуют. Сегодня это касается нестационарных торговых объектов предпринимателей (НТО,ларьков, палаток и т.п.) предпринимателей, а завтра это коснется имущества других граждан: дач, гаражей,пристроек, балконов, заборов и прочего! »

КРЫМ ВЗБУНТОВАЛСЯ: ЛЮДИ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИЯ – ЭТО СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО! (ВИДЕО) КРЫМ ВЗБУНТОВАЛСЯ: ЛЮДИ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИЯ – ЭТО СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО! (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 16.4.16 Rating: 5