Уши России. Стало вдруг понятно, зачем недавно началась война в Карабахе


 Оказывается, сегодня всерьез рассматривается возможность транспортировки иранского газа в Европу по Трансанатолийскому газопроводу (TANAP). Маршрут смотрите сами. Многое станет понятно.

 Собственно, на сегодняшний день все заинтересованные стороны уже высказались за поставки иранского газа в Европу. Этого хотят все, кроме России. 

Сообщается, что TANAP в Турции уже построен более чем на треть, а для строительства морского участка газопровода, который пройдет по дну пролива Дарданеллы, подписаны соответствующие контракты.
 

Затем, через территорию Греции и Адриатическое море, газ пойдёт дальше в Европу. Иран обладает неисчерпаемыми запасами природного газа. Если этот газ попадёт в Европу, положение Газпрома будет очень тяжелым…. UPD Россия полагает, что всё Закавказье это её сфера влияния. Так же, как Украина.+ + Пишет WALERA11 Жми нравится и поддержи автора!

Уши России. Стало вдруг понятно, зачем недавно началась война в Карабахе Уши России. Стало вдруг понятно, зачем недавно началась война в Карабахе Reviewed by Леся Іваночко on 22.4.16 Rating: 5