Свежая весточка с фронта. Захар приказал прижмурить своих додиков,что стреляли по Еленовке


 После напряжения за последние дни,эта ночь была просто сказка,ребята смогли отдохнуть,под утро приволокли обдроченца,вроде как сам сдался,его просто сразу же компетентные хлопцы забрали,ну и те что приволокли с ними поехали показания давать.

 Так вот,все вы думаю знаете,что в Еленовке накрыли минами блок пост и подорвали две машины с гражданскими,по версии захара и еже с ним,это сделали наши и всем «писда»»вырежут»))), по версии же нашей, орки хотели накрыть группу в вышиванках прорывающююся через блок пост,а попали по догоняющим их на машине нарко-отряду (ну может кого и из местных тоже зацепили).

 Короче это лирика, а суть вот в чем, что бы и дальше продвигать версию злобных укров расстреливающих беременных днровцев,захар приказал прижмурить своих додиков,что стреляли по Еленовке, и в момент прижмуривания один свентил к нам, и по ходу сдался, а может просто попался нашим, по сути это и не важно.

 Все живы здоровы, да и ладно. Утро доброе,Чистый четверг, Мира нам всем и скорейшей Победы!!! Пишет: Igor Greg 

Свежая весточка с фронта. Захар приказал прижмурить своих додиков,что стреляли по Еленовке Свежая весточка с фронта. Захар приказал прижмурить своих додиков,что стреляли по Еленовке Reviewed by Леся Іваночко on 27.4.16 Rating: 5