Тина Кароль растрогала фанатов до слез архивной фотографией



Певица поделилась снимком со своим мужем, который умер три года назад.

Три года назад, 28 апреля, Тина Кароль стала вдовой. Этот злосчастный день запомнили навсегда все ее фанаты и поклонники творчества. Страшную новость о кончине любимого супруга Тина получила, стоя за кулисами и собираясь выходить на сцену и петь своим песни. Евгений Огир долго боролся за жизнь, его лечением занимались самые профессиональные врачи, но онкология взяла верх над его жизнью.

Вчера Кароль поделилась архивной фотографией со своим мужем у себя на страничке в Инстаграме. Певица никак не подписала это фото, а лишь поставила значок в виде сердечка. На фотографии Женя и Тина выглядят счастливыми и влюбленными, хотя, снимок был сделан незадолго до смерти Огира. После ухода мужа Кароль в мир иной у нее на руках остался маленький сынишка, который будет всю оставшуюся жизнь напоминать своей маме о ее самой главной любви и потере. 

Фанаты Тины искренне выразили свои соболезнования, а некоторые даже признались ей, что каждый раз, когда видят ее общие фото с Евгением, начинают горько плакать. За несколько часов фотография из семейного архива тины Кароль собрала более 22 тысяч лайков, а это значит, что огромная аудитория скорбит вместе с ней.


источник
Тина Кароль растрогала фанатов до слез архивной фотографией Тина Кароль растрогала фанатов до слез архивной фотографией Reviewed by Леся Іваночко on 28.4.16 Rating: 5