«ЭТО П…Ц!» СААКАШВИЛИ ОБЕЗУМЕЛ В ЭФИРЕ ТОК-ШОУ (ВИДЕО)

Саакашвили
Господин одесский губернатор был поражён и искренне расстроен увольнениемсвоего соратника и незаменимого помощника в распиле одесской областиДавида Сакварелидзе. Возмущению его не было предела, и в один прекрасный момент неуёмный грузин просто слетел с катушек.

Инцидент произошёл в прямом эфире одного из центральных украинских телеканалов. Господин Саакашвили долго сокрушался по поводу прогнившей правовой системы Украины и коррупционной чумы в высших эшелонах власти.
Поначалу довольно-таки спокойно, кстати. По его словам, президент уже одобрил восстановление Сакварелидзе в должности, но практически тут же улетел на саммит в Вашингтон и не успел документально заверить своё решение.
Тем временем в Одессе оперативно появился новый прокурор. Николай Стоянов, по словам Михо, является ярким представителем прогнившей коррупционной власти Украины, и его назначение на должность – это происки самых заклятых врагов одесского губернатора.
Саакашвили можно понять. На пару с Сакварелидзе они весело грабили жемчужину у моря без оглядки на закон (хотя какой сейчас закон в Украине?) и влиятельных конкурентов. Теперь же придётся иностранному экспроприатору поужаться со своими амбициями либо договариваться с новым законником.
В итоге Михо оказался перед сложной практически неразрешимой проблемой. Неудивительно, что у и без того неадекватного политика сдали нервы прямо в прямом эфире популярнейшего ток-шоу. Ему это даже на руку. Этот пострел везде поспел и умудряется любые безумия на камеру поворачивать в свою пользу.
Во время своей короткой спокойной речи Михаил успел накрутить себя до белого каления и сорвался с катушек. Вместе с отборным матом в ведущего полетели обвинения и даже угрозы. Михо, конечно, адресовал всё буйство своим оппонентам, но зрелище вышло просто фееричным. Шоу пришлось даже приостановить, дабы успокоить разошедшегося грузина.
Видео (смотреть с 1:10):
В итоге украинцы снова увидели цирк со своим новым любимцем во главе, Михо чуть не отправился к психиатру и снова приподнял рейтинг, поигрывая своим латентным безумием.
Остап Самоед
«ЭТО П…Ц!» СААКАШВИЛИ ОБЕЗУМЕЛ В ЭФИРЕ ТОК-ШОУ (ВИДЕО) «ЭТО П…Ц!» СААКАШВИЛИ ОБЕЗУМЕЛ В ЭФИРЕ ТОК-ШОУ (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 31.3.16 Rating: 5