СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! От этого номера «Вечернего квартала» зал рыдал!

«Вечерний квартал» — это телевизионное юмористическое шоу от экс-команды КВН «Квартал-95». Организаторы проекта каждый раз приглашают для участия в зрелище звезд украинского и российского шоу-бизнеса.
«Вечерний квартал» настолько полюбился народу, что билеты на него раскупаются в мгновение ока, а миллионы зрителей по всей стране с нетерпением ждут субботнего вечера, чтобы вдоволь насмеяться у экранов телевизоров…
Но в этот раз, кажется, Владимир Зеленский, худрук коллектива «Студия Квартал-95», превзошел сам себя! Когда на сцене появились неподражаемые Потап и Настя, он решил показать, как выглядит сурдоперевод их песни «Папа вам не мама». Вышло блестяще, оцени сам!



Мне кажется, Настя и Потап так были поражены выступлением Вовы, что едва смогли закончить песню… Так четко, красиво и лаконично могут шутить только участники «Студии Квартал-95»!

Номер пришелся тебе по душе? Тогда покажи его в срочном порядке всем друзьям, пусть посмеются от души
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! От этого номера «Вечернего квартала» зал рыдал! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! От этого номера «Вечернего квартала» зал рыдал! Reviewed by Леся Іваночко on 12.8.16 Rating: 5