Безмозглые боевики увлеклись съемкой фейкового боя для РосСми, и потеряли контроль над важной трассой (ВИДЕО)

Безмозглые боевики увлеклись съемкой фейкового боя для РосСми, и потеряли контроль над важной трассой (ВИДЕО)


В сети высмеяли сюжет росСМИ с фейковым боем на Донбассе: опубликовано видео.

Боевики потеряли контроль над Авдеевской промзоной после того, как сами же попытались ее зачистить для телесюжета российских СМИ. Об этом рассказывается в видео, смонтированном из фрагментов сюжета российского «Первого канала» и интервью командира боевиков из батальона «Восток». Об этомАгримпаса пишет ссылаясь на группу «Патріоти України» в ВК.

По словам последнего, российские пропагандисты решили снять сюжет о Ясиноватой, поэтому боевики и прибывший лично их главарь Александр Захарченко попытались зачистить промзону, чтобы ничего не случилось во время съемок.

Однако после неудачного штурма НВФ на территорию вошли украинские войска, и «ДНР» утратила возможность пользоваться стратегической трассой на Горловку.

Как рассказал командир «Востока», в сюжете «Первого канала» боевики «прыгали как обезьяны», и на это «стыдно было смотреть». При этом он раскритиковал действия штурмующих промзону, которые вели огонь и по спинам боевиков «Востока», расположенных впереди. В итоге те получили ранения.

Безмозглые боевики увлеклись съемкой фейкового боя для РосСми, и потеряли контроль над важной трассой (ВИДЕО) Безмозглые боевики увлеклись съемкой фейкового боя для РосСми, и потеряли контроль над важной трассой (ВИДЕО) Reviewed by Леся Іваночко on 17:03 Rating: 5