Не нас*сал, а подарили: Главный радикал страны прикупил себе машину за 8 миллионов!(ФОТО)





У нардепа Олега Ляшко появилась эксклюзивная машина. В Украине авто такого уровня есть только у миллиардера Игоря Коломойского. 

Лидер «Радикальной партии» был замечен журналистами на новом пуленепробиваемом автомобиле. Такая машина есть в распоряжении понтифика Франциска.

\

Похожий экземпляр, но немного дешевле в цене, появился у Олега Ляшко. Фотокорреспонденты украинского издания встретили Ляшко в Киеве, который занимался шопингом, а после сел в огромный бронированный джип премиум-класса Cadillac Escalade. Этот экземпляр является эксклюзивом.
 


Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть все необходимое для приятного отдыха. ВИП-машина выдерживает обстрелы автомата Калашникова.


Цена автомобиля около $350 тысяч или более 8 млн грн. Cadillac Ляшко является самым дорогим средством передвижения среди народных депутатов и членов Кабмина

http://elise.com.ua/?p=168453#hcq=F4hxVwp
Не нас*сал, а подарили: Главный радикал страны прикупил себе машину за 8 миллионов!(ФОТО) Не нас*сал, а подарили: Главный радикал страны прикупил себе машину за 8 миллионов!(ФОТО) Reviewed by Леся Іваночко on 15:47 Rating: 5